Gästebewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund erfassen wir mit Hilfe von Customer Alliance  (unabhängiger Partner zur Erfassung von Gästebewertungen und Qualitätsmanagement) die Zufriedenheit unserer Gäste. Nach Abreise wird ein Fragebogen an unsere Gäste verschickt. Jede Bewertung auf dieser Seite wurde von einem Gast abgegeben, der bei uns im Haus übernachtet hat.

 

97%

„Sehr gut“

Unser Kunden-Zufriedenheitsindex, basierend auf 229 Bewertungen.
( 5 / 5 )
Obergrusberger, 60 Jahre
29. Mai 2022
Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet und geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
> ( 4.3 / 5 )
Anonym, 40 Jahre
27. Mai 2022
Liebevoll bodenständig top lage
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 4 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, 50 Jahre
26. Mai 2022
Gut gelegenes Hotel in Volkach mit leckerem Frühstück, auch auf der Terrasse, und aufmerksamem/zuvorkommendem Personal.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
> ( 4.7 / 5 )
Anonym, 80 Jahre
24. Mai 2022
Da wir schon häufiger bei Ihnen im Hause gewohnt haben, dürfen Sie davon ausgehen, dass es uns immer wieder gut gefällt. Sollten wir wieder einmal gen Süden fahren, werden wir gerne Ihre Gastfreundschaft in Anspruch nehmen. Ingrid und Klaus Haas
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Richard und Renate S., 70 Jahre
23. Mai 2022
Ein freundlicher Empfang, so dass wir uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, weil der Service sich außerordentlich um seine Gäste kümmert.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Josef G., 60 Jahre
19. Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Services
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Lothar K., 70 Jahre
17. Mai 2022
Wir waren vom 12.-15. Mai mit einer Seniorengruppe dort im Hotel. Alle waren begeistert von der Sauberkeit, dem netten Personal und dem super Frühstück. Hauseigene Parkplätze standen ganz in der Nähe gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung. Trotz der Nähe zum Ortszentrum war es sehr ruhig. Dieses kleine aber feine Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, 70 Jahre
17. Mai 2022
Sehr schönes Hotel im Zentrum Volkachs, sehr netter Service, schöne moderne Zimmer mit guten Matratzen und ein unschlagbar leckeres Frühstücksbuffet, darauf freuen wir uns vor jedem Aufenthalt. Wir haben hier schon mehrmals übernachtet und werden es gerne wieder tun.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, 60 Jahre
16. Mai 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit guter und moderner Ausstattung, sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert!
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, 50 Jahre
15. Mai 2022
Ein Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Service.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Gisela und Konrad W., 70 Jahre
14. Mai 2022
Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, 70 Jahre
14. Mai 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )

Alle Bewertungen ansehen ›