Gästebewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund erfassen wir mit Hilfe von Customer Alliance  (unabhängiger Partner zur Erfassung von Gästebewertungen und Qualitätsmanagement) die Zufriedenheit unserer Gäste. Nach Abreise wird ein Fragebogen an unsere Gäste verschickt. Jede Bewertung auf dieser Seite wurde von einem Gast abgegeben, der bei uns im Haus übernachtet hat.

 

97%

„Sehr gut“

Unser Kunden-Zufriedenheitsindex, basierend auf 259 Bewertungen.
( 5 / 5 )
Anonym, Jahre
26. Juni 2022
Rundum schöner Aufenthalt, Hotel zum wohlfühlen und ein super!!!!! Frühstück
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.3 / 5 )
Günter und Simone M., Jahre
23. Juni 2022
Wunderbares Hotel im Herzen von Volkach,
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 4 / 5 )
Service:
( 4 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.8 / 5 )
Anonym, Jahre
20. Juni 2022
Kleine Kühlmöglickeit für Getränke wäre noch ideal. Sehr sauber u liebevoll gestaltet, ruhig und doch im Zentrum.
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Christel und Axel H., Jahre
20. Juni 2022
Hallo zusammen. Wir waren ja schon öfter bei Ihnen und fühlen uns ganz einfach wohl. Ihr Alle, das gesamte Team ist einfach nur toll. Ihr seid herzlich, aufmerksam und kümmert euch um eure Gäste. Es ist auch immer ein gutes Wort zu hören. Ganz liebe Grüße von uns Beiden
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.5 / 5 )
Brendtke, Jahre
19. Juni 2022
Sehr schönes kleines Hotel mit allem,was der Gast erwartet.Kommen sehr gerne wieder zu Ihnen.Machen Sie bitte genau so weiter
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 4 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.8 / 5 )
Vanessa V., Jahre
19. Juni 2022
Ein charmantes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstück (vieles ist hausgemacht). Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sauber. Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir würden wiederkommen. Parkplatz unbedingt vorab reservieren.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 4 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Karin, Jahre
18. Juni 2022
Fast wie Heimkommen Wir sind dort immer wieder sehr gern!
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Monika und Klaus W., Jahre
18. Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt mit super gutem Frühstück. Dabei merkt man, dass auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit Wert gelegt wird. Einiges war selbstgemacht und sehr lecker. Alle Mitarbeiterinnen und die Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Chefin hat uns für unsere Radtouren gute Tipps gegeben. Die neu renovierten Zimmer und Bäder haben Wohlfühlcharakter. Für uns ein rundum gelungener Urlaub in dem quirligen Volkach und Umgebung.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, Jahre
17. Juni 2022
Sehr gute Lage, Frühstück perfekt in Qualität und Quantität
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.5 / 5 )
Gruppe K., Jahre
16. Juni 2022
wir waren eine Gruppe mit 3 Ehepaaren, zum Koffer aus und einladen konnten wir bis an den Eingang des Hotels fahren. Das hat uns sehr geholfen, denn wir hatten eine Person dabei, die gehbehindert war. Die Inhaber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3 Parkplätze die wir gemietet hatten waren in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war mehr als ausreichend und wurde sofort wieder ergänzt. Viele Marmeladen waren selbst gemacht und sehr lecker .Ein Aufzug ist vorhanden. Schön ist auch ein Innenhof den man zum Frühstücken und Verweilen benutzen konnte. Für 2 Nächte das ideale Hotel um Volkach und Umgebung zu erkunden. Am Ort gibt es sehr viele Restaurants und Weinhöfe. Wir werden bestimmt wieder kommen. Viele Grüsse Fam. Kaiser mit Freunden
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 4 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, Jahre
15. Juni 2022
Schönes kleines Hotel, super Lage und gutes Frühstück.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym, Jahre
14. Juni 2022
echt Toll, freudliches Personal
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )

Alle Bewertungen ansehen ›