Gästebewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund erfassen wir mit Hilfe von Customer Alliance  (unabhängiger Partner zur Erfassung von Gästebewertungen und Qualitätsmanagement) die Zufriedenheit unserer Gäste. Nach Abreise wird ein Fragebogen an unsere Gäste verschickt. Jede Bewertung auf dieser Seite wurde von einem Gast abgegeben, der bei uns im Haus übernachtet hat.

 

97%

„Sehr gut“

Unser Kunden-Zufriedenheitsindex, basierend auf Bewertungen.
( 5 / 5 )
Anonym
15. Januar 2023
Hervorragend, hätte 4 Sterne verdient!
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.8 / 5 )
Anonym
2. Januar 2023
Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit überaus freundlichem Personal und einem sensationellen Frühstück. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.5 / 5 )
Hamann
19. Dezember 2022
Sehr freundliches Personal !! Top Frühstücksbüffet !!
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 4 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym
11. Dezember 2022
Sehr freundlicher Service, tolle Lage, hervorragendes Frühstück. Es gibt nichts zu meckern. Hier kommt man gern wieder.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym
21. November 2022
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt, super leckeres Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist sehr empfehlenswert
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Peter S.
20. November 2022
Sehr schönes Zimmer mit moderner Einrichtung und Bad, super Frühstück freundlicher Service, Parken mit Wallbox perfekt 🙂
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Joerg
18. November 2022
Ambiente Super. Sehr schön
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.8 / 5 )
Gaby & Christof T.
13. November 2022
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, auch wenn wir nur auf der Durchfahrt mit einer Übernachtung im Hotel waren.
Details
Zimmer:
( 4 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Heinrich E. H.
6. November 2022
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, vielfältiges Frühstück, prima Lage (im Ort und doch ruhig)! Wir waren mit 7 befreundeten Paare da und haben uns rundherum wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert!
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym
6. November 2022
Klein, aber fein. Reichhaltiges Frühstück. Es wurde immer frühzeitig nachgefüllt.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
( 5 / 5 )
Anonym
6. November 2022
Wir waren sehr angetan von der netten ästhetisch ansprechenden Einrichtung der Zimmer und von der Qualität der Zutaten beim Frühstück, vor allem von den selbstgemachten Zutaten.
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 5 / 5 )
Frühstück:
( 5 / 5 )
> ( 4.5 / 5 )
Anonym
2. November 2022
Es ist schade, dass der überwiegend gute Eindruck durch die Einzelzimmerpreise getrübt wird;
Details
Zimmer:
( 5 / 5 )
Sauberkeit:
( 5 / 5 )
Service:
( 4 / 5 )
Frühstück:
( 4 / 5 )

Alle Bewertungen ansehen ›